Aviso de privacidad para el tratamiento de datos personales



Esta aquí: Inicio » Aviso de privacidad para el tratamiento de datos personales

Dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y al Decreto reglamentario 1377 de 2013, “Por la cual se dictan las disposiciones para la protección de datos personales», Proyectos de Infraestructura S.A.-PISA, en su calidad de concesionaria y como responsable y/o encargada de esta clase de datos, los cuales son suministrados a la compañía por sus proveedores/contratistas, personas residentes a lo largo de la vía concesionada y usuarios del servicio de pago electrónico del peaje, informa que estos datos han sido y continuarán siendo utilizados dentro del tratamiento que involucra recolectar, almacenar, procesar y disponer de los mismos con el propósito de: i) Facilitar a PISA la compra y/o prestación de los servicios por parte de Proveedores / Contratista; ii) Consultar en listas vinculantes y bancos de datos la información de la partes interesadas del Proveedor/Contratista (Representante Legal y Socios) que sea requerida para el perfeccionamiento de la orden de compra y/o servicio, o contrato (Mecanismo establecido para la identificación y conocimiento de los Proveedores, con el fin de prevenir y controlar el lavado de activos y financiación del terrorismo); iii) Brindar un adecuado servicio y/o beneficio y dar cumplimiento a obligaciones y compromisos contraídos; iv) Informar sobre el estado, cambios y situaciones relevantes relacionados con: el proyecto vial administrado por la concesionaria y/o los servicios y/o beneficios ofrecidos por la misma; v) Estudiar y verificar la información suministrada por la persona, para otorgar o no el beneficio de exención o pago de menor tarifa en los peajes de la Concesión, así como mantener un registro e historial, y generar estadísticas sobre este beneficio; vi) Evaluar la calidad de los servicios prestados por la Concesionaria; y vii) Llevar a cabo, a través de cualquier medio, el envío de información y la ejecución de revisiones de tipo administrativo, contable y/o financiero relacionados con la operación de la Organización.
Nuestra “Política de Tratamiento de Datos Personales” y los derechos que le asisten se encuentran disponibles en nuestra página web www.pisa.com.co.

De acuerdo con lo anterior, si Usted así lo requiere, podrá conocer, actualizar y/o rectificar, sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico datospersonalespisa@pisa.com.co o una comunicación escrita a la sede Principal de la Organización (Oficinas Cali) dirigida a la Gerencia Administrativa. Aclaramos que por disposiciones legales, sus datos personales no serán eliminados de nuestra base de datos y nos comprometemos a que tampoco serán utilizados en propósitos diferentes a los descritos. Le recordamos que la no autorización del tratamiento de sus datos personales se entenderá como la renuncia expresa a obtener y/o continuar con el beneficio y/o servicio adquirido con nosotros.

Cordialmente,
Proyectos de Infraestructura S.A.-PISA
Nit: 890.327.996-4